Olio di Cocco Raffinato Biologico - Olio Vegetale Puro al 100%

EUR 12,99 Compralo Subito 9d 5h, Spedizione gratuita, 60 giorni Restituzione, Garanzia cliente eBay

Venditore: Top-Rated Seller naissance-discovering-better (120.637) 99.8%, Luogo in cui si trova l'oggetto: Berlin, Spedizione verso: IT, Numero oggetto: 251390735928 ULTERIORE SCONTO DEL 10% SE NE ACQUISTI ALMENO 3 - VEDI SOTTO Registrato con la Vegan Society, Certificato dalla Soil Association, Senza OGM Olio di Cocco Raffinato Biologico - Olio Vegetale Puro al 100% and --> Cocos nucifera and --> and --> and to and if you want to change it to numbered list--> and to and if you want to change it to numbered list--> Puro al 100% certificato biologico dalla Soil Association, l'organizzazione più nota nel Regno Unito, l'equivalente a 'Ecocert'. Tradizionalmente utile per idratare la pelle e per il trattamento dei capelli. Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza renderla grassa. Utile per massaggi ai piedi, al cuoio capelluto e per il trattamento dei capelli. Descrizione and --> Proprietà: and --> , enclosed your underlined words with and -->L'olio di cocco raffinato è solido e bianco a temperatura ambiente ed è generalmente preferito per l'uso in prodotti per capelli e per la pelle, poiché è quasi inodore ed ha un colore più chiaro rispetto all'olio di cocco vergine. Quest’olio è un olio raffinato, ovvero ha subito un processo di raffinazione per rimuoverne le impurità ed i sedimenti, risultando in un olio più chiaro, più liscio e di solito deodorato. Nonostante si presenti in forma solida, è facile scioglierlo a bagnomaria o strofinandolo sulla pelle. Tutti i nostri prodotti biologici sono certificati. Questo significa che i prodotti sono completamente tracciabili fino alle fattorie biologiche di produzione, per essere sicuri che siano prodotti biologici genuini. L'ente di certificazione è UK Soil Association, l'organizzazione più nota nel Regno Unito per la certificazione di prodotti biologici, equivalente a Ecocert. Usi principali: and --> , enclosed your underlined words with and -->L'olio di Cocco è spesso usato come emolliente per la pelle e per i capelli, soprattutto per pelli unte. Per quanto riguarda i capelli, sono molti i modi in cui questo prodotto può essere applicato sui capelli umidi: come impacco pre-shampoo o come protezione dai raggi solare e dalla salsedine. I capelli risulteranno morbidi, forti e lucenti. È considerato inoltre un ottimo prodotto da usare per combattere la forfora in quanto possiede proprietà antibatteriche e antifungine. In caso di pidocchi, si pensa che, aggiungendo qualche goccia di Olio di Neem, Olio essenziale di Lavanda e Olio essenziale di Geranio all’olio di cocco, possa aiutare a combatterli. Quest’olio è considerato efficace per alleviare problemi minori della pelle come acne ed eczemi, in quanto molto nutriente. Viene spesso utilizzato per curare la pelle secca e danneggiata, screpolata o ruvida. La presenza di vitamina E lo rende inoltre utile ad ammorbidire la pelle e come antiossidante naturale. Tradizionalmente usato per favorire la cicatrizzazione, viene usato dopo la rasatura per alleviare i rossori e i tagli abituali sulla pelle. Usato prima della rasatura invece, può facilitare lo scorrimento della lama. L’Olio di Cocco può anche essere applicato sulla pelle come un prodotto antizanzare. Si pensa che alcune gocce di Olio essenziale di Eucalipto o Olio essenziale di Geranio miscelate nell’olio di cocco, possano aiutare a tenere lontane le zanzare. Ingredienti: and --> , enclosed your underlined words with and -->Olio di Cocco Raffinato Biologico - Pressato a freddo e Puro al 100% INCI:Cocos Nucifera Indicazioni: and --> Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce solare. Questo prodotto naturale può contenere tracce di noci o altri allergeni. In caso di allergie o particolari condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso. Tutti gli oli e i grassi vegetali sono composti al 100% da grassi e hanno un alto contenuto di calorie (in media circa 120 calorie per cucchiaio). Gli oli vegetali sono solitamente usati nella preparazione del cibo come condimenti per l’insalata, per cucinare, friggere, cucinare al forno, preparare salse e per marinare. In generale, gli oli vergini e non raffinati mantengono il sapore naturale dell’olio e si prestano di più per essere usati a crudo. Gli oli raffinati hanno generalmente una durata più lunga e hanno spesso un punto di fumo più alto il che li rende più adatti per cucinare ad alte temperature. Queste caratteristiche possono variare a seconda dell’olio. Ogni olio ha il suo particolare sapore e composizione di nutrienti e acidi grassi, perciò ogni olio può essere usato per scopi differenti a seconda delle necessità. Spedizione Spedizione gratuita. Tutti gli ordini sono inviati entro un giorno lavorativo (tranne il Sabato e le feste nazionali) tramite DHL. Usiamo la spedizione internazionale e tracciabile di DHL e spediamo dal nostro punto di distribuzione in Germania. La consegna avviene entro 2-5 giorni lavorativi. Resi I nostri oli sono prodotti di ottima qualità e siamo certi che li amerete. Tuttavia, nel caso in cui non foste soddisfatti del vostro prodotto, avete la possibilità di renderlo entro 60 giorni dalla data di acquisto e ricevere un rimborso. Chi Siamo Naissance è uno dei maggiori fornitori di oli cosmetici naturali, oli essenziali, oli vegetali e materie prime con 10 anni di esperienza. Teniamo molto ai nostri clienti e ci piacerebbe molto sentire la vostra opinione, dunque se avete suggerimenti, commenti o domande, fateci sapere, scrivendoci tramite eBay. Il Servizio Clienti è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 17:30. Nota del venditore Descriviamo e promuoviamo i nostri prodotti in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle proprietà benefiche dei tutti i nostri prodotti derivano dall’uso e dalle caratteristiche comunemente attribuitegli. Le opinioni espresse nelle descrizioni non sono basate su fatti e i benefici dei nostri prodotti possono variare da persona a persona. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo. Tutti i nostri prodotti sono naturali, e per questo motivo il loro colore e odore potrebbero variare a seconda del lotto. Cerchiamo di migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti ed in alcune occasioni i prodotti ricevuti potrebbero apparire leggermente diversi dalle immagini mostrate sul nostro sito. Naissance® è un marchio registrato di The Naissance Trading & Innovation Co Ltd. Società registrata nel Regno Unito nº 5599148 - Numero di partita IVA GB 932 8838 89 Condition: Nuovo, Marca: Naissance, MPN: Non applicabile, Inserzione bundle: No, Unità di misura: 100 g, Quantità: 1

ressourcesrivesud.com Insights ressourcesrivesud.com Esclusivo
  •  Popolarità - 8.144 viste, 4.5 views per day, 1.821 days on eBay. Super quantità elevata di viste. 294 venduti, 356 disponibili.
  •  Prezzo -
  •  Venditore - 120.637+ oggetti venduti. 0.2% feedback negativo. Venditore Affidabilità Top! Le navi in ​​tempo con il monitoraggio, 0 problemi con le vendite passate.
Prodotti simili Items
Sitemap